- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Oktober haben wir 5 sehr schöne Tage in Ellmau verbracht. Sogar die Sonne hatte uns noch mit warmer Luft und einem sehr schönem Blick von Hotel auf den Wilden Kaiser verwöhnt. Von den Mitarbeitern des Hotels wurden wir sehr freundlich begrüßt und man hatte jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen der Hotelbesucher. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir können das Hotel mit seinen sehr freundlichen Mitarbeitern nur weiterempfehlen und werden ganz bestimmt bald wieder in Ellmau im Apparthotel Tom Sojer zu Gast sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Familie St., vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über uns abzugeben. Es ist durchaus nicht selbstverständlich, sich dazu die Zeit zu nehmen - denn allzu schnell hat einen doch der Alltag wieder fest im Griff. Wir freuen uns - dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - sie haben sich ja ganz viel angeschaut - und die Urlaubszeit positiv genützt. Es würde uns sehr freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen - und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben weiterhin alles Liebe und Gute Ihr Apparthotel Tom Sojer