Das Tom Sojer Apparthotel hat eine angenehme Größenordnung. Die Zimmer in den Appartments sind groß, gemütlich und praktisch eingerichtet. Selbst für Wintersachen sind ausreichend Schränke vorhanden. Die Wohnungen haben große Bäder, mit Wanne, Dusche, Bidet und WC. Auch hier ist ausreichend Ablagefläche. Selbst für die Utensilien von 4 Mädchen!! und deren Eltern. Angenehm ist auch das separate Gäste WC.In unserem großen Appartment (wir waren zu 6.) gab es 2 Fernseher. Was an den Regentagen sehr zur Erholung beitrug. Die Küche war der Hammer. Geräumig. Backofen. Herd, Spülmaschine. Töpfe in allen Größen, Auflaufformen, Kaffeemaschine, usw. Es blieben keine Wünsche offen. Das Geschirr und Besteck war mehr als ausreichend vorhanden. Der Balkon ist eine Untertreibung. Es war eine Terasse an unserem Appartment. Auf der den gazen Tag die Sonne schien. Aus jedem Fenster hatte man einen herrlichen Blick auf Ellmau und die Berge rundherum. Von den Nachbarappartments hörte man kaum etwas. Das Haus war insgesamt ruhig. Die Gäste waren nach Nationalitäten bunt gemischt. Deutsche, Holländer, Engländer, Schweden, Russen, Schweizer. In der Hoteleigenen kleinen Bar konnte man so ungezwungen interessante Gespräche führen.
Die Appartments habe ich schon oben beschrieben.
Es gibt einen Frühstücksraum der Gemütlich eingerichtet ist. Wir haben unser Abschiedsfrühstück dort gehabt. Es war ausreichend Aufschnitt, Käse, Marmelade etc. und verschiedene Müslis vorhanden.
Das Personal und Familie Sojer ist ausgesprochen freundlich. Zu allen möglichen und unmöglichen Tageszeiten. Sie sind immer ansprechbar und immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Es gibt zu jeder gewünschen Zeit frische Wäsche. So oft man es wünscht. Sehr unkompliziert. Auch bei der Anfrage nach einem Arzt war Familie Sojer sehr engagiert. Die Kinder der Familie waren auch immer hilfsbereit bei meinen Problemen mit dem Internet.
Die Lage des Apparthotels ist für alle Aktivitäten perfekt. Zu kleineren Skiliften 3 Minuten Fußweg. Zur Hartkaiserbahn ca 10 Fußweg. Da das Hotel direkt am Ortseingang liegt, ist es noch nicht in der turbulenten Mitte, aber doch nur 3 Minuten vom Ortszentrum mit allen Geschäften und Supermärkten entfernt. Zum Wandern hat es den perfekten Ausgangspunkt. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern. Der Golfplatz (Winterwanderweg) ist gleich über die Straße zu erreichen. Busse halten in unmittelbarer Nähe. Neben dem Haupteingang des Hotels ist ein Indisches Restaurant. Sehr sehr gut! Restaurants, Weinbars, ApresSki und Bars sind alle bis maximal 10 Minuten Fußweg zu erreichen. So dass auch die Jugend gut abends ausgehen kann.
- Sport
Die Saunalandschaft im Obergeschoss ist ansprechend bunt angemalt. Und man hat aus der Sauna einen herrlichen Blick auf die Berge. Auch von den 3 Fitnessgeräten hat man einen Blick auf die Berge.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |