Jutta & Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • SonstigeNiemals ein 4-Sterne-Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allenfalls ein 3-Sterne-Hotel. Altes abgewohntes Mobiliar, schlechte Matratze, schlechte ausgesessene weitere Sitzmöglichkeiten (nur Stühle am Esstisch), keine gemütliche Atmosphäre, in keinem Bereich nettes Ambiente, Frühstück gerade ausreichend. Der Zimmerpreis ist für das was man antrifft auf alle Fälle zu hoch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jutta & Karl-Heinz

Liebe Frau J., vielen Dank dass Sie sich so viel Zeit nehmen, uns rundherum schlecht zu bewerten. Man könnte meinen, Sie werden dafür bezahlt! Was ich nach wie vor bedaure ist, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen Ton gesagt haben, dass etwas nicht in Ordnung gewesen wäre. Wir hätten weiß Gott genügend Zeit gehabt dies in einem persönlichen Gespräch zu erörtern, jedoch ist es offensichtlich viel einfacher von zu Hause aus anonym am Computer schlecht über jemanden herzuziehen. Warum Sie die Matratze beurteilen, wo Sie doch auf der Couch geschlafen haben - sagten Sie mir zumindest, entzieht sich meiner Kenntnis. Die Couch wäre eigentlich auch nur als Notbett gedacht. Dass die Stühle durchgesessen sind, konnte von normal gewichtigen Personen nicht festgestellt werden. Das das Frühstück ausreichend war, haben wir angenommen, da Sie sich ja immer noch eine Jause eingepackt haben! Wie gesagt wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaubsreisen - und würden Ihnen dazu nur den kleinen Rat geben, beschweren Sie sich doch direkt, bei den Personen die es etwas angeht!