Hotel war sehr grosszügig eingerichtet in allen Bereichen. Sauberkeit war auch in Ordnung. Wir hatten HP gebucht. Es waren Schweizer und Deutsche im Hotel. Sehr viele Familien mit Kindern zwischen 2 und ca. 14 Jahren. Das Preis-Leistungsverhältnis war besser als 4 Sterne. Die Reisezeit war auch gut, da keine Hochsaison war. Wir werden wahrscheinlich nächstes Mal im Winter oder dann im Sommer gerne unseren Urlaub wieder in der Wildschönau verbringen, da dort das Angebot noch grösser ist für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
Das Appartement war sehr gross. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Fernseher und Balkon zur Südseite. Die Küche war mit allem eingerichtet, was man benötigt, wenn man sich selber verpflegen will. Wurde von uns nicht genutzt, da wir HP hatten. Das Appartement war in einem sehr guten Zustand und die Möbel waren auch zeitgemäss.
Der Speisesaal war in tadellosem Zustand und sehr gut eingerichtet mit der Tischverteilung. Die Speisen waren auch ausgezeichnet, es gab täglich einen 5-Gänger. Auch die speziellen Wünsche der Kinder wurde eingegangen. Die Preise für Getränke (Wein) war auch in Ordnung.
Sehr freundliches Personal. Da wir ein Appartement gebucht haben wurde das Zimmer erst nach unserer Abreise gereinigt, was wir auch im voraus gewusst haben. Das Appartement war aber in tadellosem Zustand als wir ankamen.
Die Lage war super, da man in alle Richtungen Möglichkeiten hatte für verschiedene Ausflüge mit Kindern. Unterhaltungsmöglichkeiten brauchten wir nicht, da alles für die Kinder im Hotel vorhanden war.
Für die Kinder war ein riesiges Angebot vorhanden. Ein sehr grosses Hallenbad. Ein Spielzimmer mit verschiedenen Möglichkeiten. Ein Zimmer mit Billard und Kicker und noch ein Raum für Ping-Pong. Internetzugang gab es auch, wurde aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|