familiär geführt sehr gepflegt und sauber Restaurant im Hause Hallenbad, Saunabereich Tiefgarage WLAN kostenlos überwiegend Familien unser Appartment mit Balkon geheizte Skispinde direkt bei der Tiefgarage Kinderspielzimmer / Billard / Tischkicker / Playstation
wir hatten ein Appartment mit zwei getrennten großzügigen Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei getrennten Toiletten Appartment insgesamt und Bäder bei Bezug supersauber, keine Reinigung während des Aufenthalts wir hatten Halbpension, können Küchenausstattung in den Appartments daher nicht beurteilen Das Fernsehangebot beschränkte sich auf wenige Sender, nur 1 Kinderprogramm (Kika)
hervorragendes Essen typisch regionale Küche Auswahl zwischen zwei Halbpensionsessen, bei Nichtgefallen auch Auswahl aus regulärer Speisekarte möglich Salatbuffet immer frisch und lecker, aber kaum Abwechslung erstklassiges Frühstück, große Brot- und Brötchenauswahl, leckere Hörnchen, frisches Obst Rührei und Spiegelei auf Bestellung immer möglich
stets superfreundlicher Service da Appartment, keine Zimmerreinigung auf Anliegen wird sofort eingegangen Hotel arbeitet mit Skilehrerteam Alois und Sebastian zusammen; Bedarfsabfrage nach Skikurs abends im Hotel, Skipässe im Hotel zu kaufen Superskikurs mit Sebastian, Kinder vollauf begeistert
außerhalb des Hauptortes und ruhig gelegen 2 Skilifte, die zum Hotel gehören, kein Zugang von dort zum Hauptskigebiet Transfer per Bummelbahn zum Hauptskigebiet möglich, haben wir jedoch nicht genutzt
- Sport
wir waren ausschließlich zum Skifahren da nach dem Skifahren Hallenbad, Tischkicker, Billardtisch Wassertiefe im Hallenbad 1,50m, für kleinere Kinder oder Nichtschwimmer daher nicht gut geeignet wunderbar neu gestalteter Sauna- und Ruhebereich, auch Dampfbad und Infrarotkabine Kinderspielraum macht auch 10-jährigen noch Spaß
| Infos zur Reise | |
|---|---|