Das Hotel liegt sehr schön direkt in Neukirchen, aber es ist trotzdem ruhig, aber eben central. Es wirkt auf einen sehr familiär, da es nur wenige( ich glaube nur 10) Apartements hat und der Hotelbesitzer auch häufig selber sehr präsent war. Persönliche Gespräche sind dadurch gut möglich und somit erfährt man auch Dinge, die nicht in Reiseführern stehen! Es wirkt alles sehr sauber und gepflegt, als wenn es ganz neu wäre und besonders der gute Geschmack, bezogen auf die Einrichtung und das Ambiente, fällt einem direkt ins Auge! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld, oder ein notorischer Nörgeler! Wir haben schon viel in unserem Leben gesehen, aber dieses Aparthotel gehört zu den besten Apartementhäusern, die wir kennen! Wir haben eine tolle Woche dort verlebt und uns rundum wohlgefühlt. Was will man mehr? Denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch noch! SPITZE
Das Apartement war der HAMMER !!!!! Mit vier Personen hatten wir ca. 110 qm zur Verfügung. Ein riesiger Raum mit Küche( voll ausgestattet mit Backofen, Spülmaschine und großem Kühlschrank), großem Eßtisch und schönem Rundsofa, sowie ein schöner großer Balkon. Ein WC ist auch vorhanden. Eine schöne, große Holztreppe führt in die nächste Etage, auf der sich drei Doppelzimmer mit Ehebetten befinden. Alle Räume sind bis in den Giebel offen und haben schöne große Betten und auch jeweils einen großen Kleiderschrank, was ja eher selten ist! Weiterhin gibt es zwei Bäder. Ein Wannenbad mit einem Doppelwaschtisch und ein Duschbad mit einem Waschtisch und Toilette! Alles ist sehr geschmackvoll mit viel hellem Holz und netten Farben hergerichtet. Und sehr sauber!
Das Frühstück war auch im Apartementpreis inklusiv und war in Buffetform angerichtet. Es gibt einen gemütlichen Frühstücksraum mit toller Aussicht und es war alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Das ist wirklich klasse hier. Falls mal niemand vor Ort ist, kann man jederzeit den Eigentümer per Telefon erreichen. Toll fanden wir, daß von 11-20 Uhr alle Getränke selber von uns gezapft werden konnten und dazu gehörten nicht nur Softdrinks, sondern auch Wein, Bier und alle möglichen Kaffeearten! (im Preis inklusive) Die Wohnungen waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet, besonders die Küche!
Man kann von Neukirchen aus tolle Ausflüge unternehmen und Städtetouren machen, z.B. Salzburg, Kitzbühl usw. Auch wenn das Hotel einen eigenen, niedlichen Badesee vorweisen kann, gibt es direkt im Ort noch einen kostenlosen Badesee und noch weitere 2-3 Seen in bis zu 25 Minuten Entfernung! Wir haben sie alle ausprobiert! Der Eintritt für eine 4' köpfige Familie ist billiger, als die Eintritte bei uns in ein Hallenbad! Spitze!
Der Badesee gefiel uns gut, denn er ist nur ein paar Meter entfernt vom Haus und auch sehr geschmackvoll angelegt! Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, aber angeschaut und er gefiel uns sehr gut. Wenn wir mehr Zeit gehabt hätten, hätten wir auch bestimmt eine der drei Saunen benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |