Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schöne Unterkunft

Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und schön eingerichtet. Nette und stets hilfsbereite Betreuung durch die Vermieterin. Parkplatz direkt am Haus. Wanderungen können direkt an der Haustür begonnen werden. Liegt zentral, aber sehr ruhig und dadurch erholsam. Einziger kleiner Nachteil: etwas weit zu den Restaurants die wir abends häufig genutzt haben.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frank

Lieber Frank, ein ganz herzliches DANKE für Ihre tolle Bewertung. Wir haben sehr viele Vorteile in unserer ländlichen Gegend, aber durch die zerstreute Lage mit Wiesen und Feldern zwischen den Häusern, wird ein Restaurantbesuch schnell mal zu einer kleinen Herausforderung und die meisten Gäste nehmen dann lieber das Auto, als die Distanz zu Fuß zu laufen. Das nächstgelegene Restaurant hat zur Zeit leider geschlossen, da die Besitzer in den Ruhestand gingen, aber es wird, wie ich gehört habe, bereits ein neuer Pächter gesucht. Ich konnte Ihrer Bewertung aber entnehmen, dass es trotzdem ein gelungener Urlaub war. Vielleicht gibt es bald schon ein WIEDERSEHEN in der WALDRUH? Inzwischen herzliche Grüße vom Achensee Ihre Gastgeberin BARBARA MOSER