Lothar (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzlicher Empfang und schönes Appartement
Wir wurden herzlich von Barbara empfangen. Das Appartement ist sehr schön eingerichtet, wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen gerne wieder.
Mannu und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles prima
Sauber, hell, freundliche Einrichtung, keine üblen Gerüche, ausreichend Geschirr und passende Töpfe. Und eine Super-Barbara👍
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bequeme Zimmer in der Nähe von Skipisten für die ganze Familie
Großzügige Ferienwohnung. Gute Lage, guter Schnitt, fairer Preis und nette Gastgeberin. Spielraum für Kinder im Keller.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Pension Waldruh-immer Pension Waldruh❤️
Ich war zum 2 mal in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Es fehlt einfach an nichts. Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Der Blick auf die Berge ist fantastisch. Parkplatz vor der Tür ist vorhanden. Die Lage ist wunderschön und sehr guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sauberkeit und Freundlichkeit ist absolut zutreffend.
Gegenleistung erhalten
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Großzügige und gepflegte Wohnung mit kompletter Ausstattung
Es liegt sehr gut. Unsere Wohnung war sehr groß. Nichts hat gefehlt. Die Bette sind gut. Die Küche voll ausgestattet. Und vor allem sauber
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes, familiär geführtes Appartement-Hotel. Grosse Räume, schöne Balkone, prächtige Aussicht. Sauber bis ins Detail. Optimal, um zur Ruhe zu kommen und Ausgangspunkt für Ausflüge. und: Ganz tolle Gastgeberin!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis- Leistung war ok
Das Appartement war sehr gut eingerichtet. Super sauber und sehr freundliches Personal. Das Appartement war in der Nähe vom Skilift. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dankeschön für den schönen Aufenthalt
Wir waren über zwei Wochen im Appartements Waldruh in Achenkirch. Es war einer unserer schönsten Urlaube, die wir gehabt haben. Es gab eine herzliche Begrüßung, eine kleine Begehung des Appartements, freundliche Worte und ein Lächeln auf den Lippen. Das Appartment war super sauber, gepflegt und schön eingerichtet, es fehlte uns an nichts. Frische Bettwäsche, frische Handtücher, super tolle Küche mit sehr guter Ausstattung, zwei Balkone mit tollem Ausblick, genügend Ablagefläche im Bad und Schlafzimmer. Toller…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Familie hatte einen großartigen Aufenthalt in der Pension Waldruh
Wir waren im Sommer als vierköpfige Familie in der Pension Waldruh in Achenkirch und rundum top zufrieden. Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich und ideal für Familien. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Natur, und auch für Kinder gibt es viel zu entdecken. Die Gastgeber waren äußerst freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Wir hatten einen erholsamen und wunderschönen Urlaub und kommen sehr gerne wieder!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großzügige und gut ausgestattet Ferienwohnung
Die Appartements sind groß und gut durchdacht. Der Blick in jede Richtung wunderbar. Es ist familiär und ruhig, für uns als 4-köpfige Familie perfekt. Man kann von dort sehr schön wandern und mit dem Auto schnell zu allen Highlights des Achensees fahren.