Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Die Zimmer sind sehr schön und groß.Das Hotel selbst ist sauber. Die verpflegung entsprach auf keinem Fall einem AI maximal Halbpension plus. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei AI Buchung nicht. Der gast steht nicht im Mittelpunkt. Bei einem 4 Sterne Hotel ist es nicht zu akzeptieren das man das Toilettenpapier selbst mitbringen muss und es bei einer Woche Aufenthalt die Zimmer nicht gereinigt werden.

• Die Zimmer waren ok. Groß, sauber,hell und gut Ausgestattet.

• Das Essen war am Buffet kalt außer der Suppe. Als Mittagssnack gab es aufgewärmtes vom Vorabend

• Schlecht
  • Personal ist freundlich. Keine Zimmerreinigung innerhalb des gesamten Aufenthalts.

• Sehr schöne Lage. Man hat einen schönen Blick über den ganzen Ort.

Der Poll war ok. Öffnungszeiten Familienunfreundlich, da erst ab 14 Uhr. Auch bei schlechtem Wetter.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Urlauber !! Sie können aus all unseren Reisebeschreibungen ganau das was Sie kritisiert haben herauslesen , uns Sie wußten genau was Sie gebucht haben. Das heißt also : Offnungszeiten Pool sind überall geschrieben. Keine Tägliche Reinigung ist sogar fett geschrieben. Wir sind kein 4-Steren Hotel sondern eine 4-Sonnen Apartementanlage, und sie hatten auch 2 Stück Toilettenpapier inklusive. All Inclusive ist genau vorhanden wie in Ausschreibung. Das das Essen einmal kalt sein kann , das kann natürlich passieren beim Buffet, sollte es aber nicht , und das tut mir leid !! Ich finde Ihre Kritik nicht gerechtfertigt , da alles wie in der Werbung ausgeschrieben. L.G. Gruber Robert - Hotel Schillerhof