Jan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub!

Wir suchten Entspannung und fanden selbige im Hotel Annegret. Super freundliches Personal, Zimmer waren sehr nett eingerichtet, mit Balkon und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Überrascht hat uns das abwechslungsreiche, raffinierte Abendessen. Eine so gute Küche hatten wir in einem kleinen Familienhotel nicht erwartet, um so größer war unsere Begeisterung! Willingen ansich ist schon ein sehr romantisches Örtchen, die Wahl des Hotels Annegret machte unseren Urlaub perfekt. Wir bedanken uns für die gelungenen Tage Jan & Tini --------------------------------------------------------------------------------

• Freundliches Zimmer mit Balkon, sehr gepflegt und sauber.

• Die Küche hat uns begeistert! Wir hatten ohne Abendessen reserviert, sind aber am ersten Abend im Restaurant des Hauses zum Abendessen gewesen und waren so begeistert, dass wir jeden Abend dort speisten.

• Super freundliches Personal! Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, wir wurden immer gut bedient und auch informiert über alle Möglichkeiten, die der Ort so bietet.

• Liegt in wundervoller Landschaft! In fünf Minuten ist man zu Fuß im romantischen Örtchen und Wanderwege sind unmittelbar angrenzend.

• Wellness
    • Sport