- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mittelgroßes Hotel, 3 Sterne. Allgemein sauber, Zustand leider sehr alt. WiFi vorhanden, allerdings sehr schwach. Gastronomie bietet Frühstück und Halbpension. Altersdurchschnitt der Gäste ca. 60 Jahre, überwiegend Deutsche. Bademantelgang zu der Therme super, auch wenn sehr weit. Wir reisen sehr viel und finden sehr wichtig, dass unsere Bewertungen in mehreren Bewertungsportalen zu lesen sind. Deswegen bewerten wir jedesmal nach jeder Reise das Hotel bzw. den Anbieter ausführlich. Auch wenn die Reise preiswert gebucht wird, sollte mind. nicht so schlecht sein, dass der Gast schon nach der ersten Nacht losrennen will. Schlechte Betten, miserabile Aussicht, muffiger Geruch im Zimmer, noch schlechteres Essen, das alles ist ein wichtiger Grund, das Hotel nich mehr zu buchen. Mindestens solange nicht, bis sich etwas ändert.
Man redet manchmal von dem Charme der 80er Jahre. Leider hat der Zustand der Zimmer gar kein Charme mehr. Alte, knarzende Möbel, kein Schrank lässt sich leise aufmachen. Das Bett ist eine Folter, jede kleinste Bewegung verursacht dermassen Geräusche, dass wir beide wach geworden sind. Enges Zimmer, uraltes TV-Gerät. Das Bad ist als einziges renoviert, reduziert aber auf Minimum. Keine Duschablage, allgemein zu wenig Ablagen, keine Haken für Bademäntel. Am Allerschlimsten ist jedoch die Aussicht die wir bekommen haben. Das Zimmer lag direkt an der Feuerleiter, gegenüber eine Wand, somit dunkel und ungemütlich. So ein Zimmer sollte nicht mehr vermietet werden, das ist wirklich eine Zumutung.
Das Lokal ist geräumig, wirkt nett und fast modern, Riesenunterschied zu den Zimmern. Frühstück sehr gut (versch. Brote, Aufschnitt, Eier, Gemüse, Marmelade, Saft und Kaffe etc.). Negativ aufgefallen war, dass der Rasen vorm Restaurant gemäht wurde, während die Gäste frühstücken und viele dies gar nicht lustig fanden. Was das Abendessen betrifft, eine Enttäüschung auf der ganzen Linie. Erster Abend; Hähnchenkeule mit Reis und Gemüse. Der Reis war hart und das Gemüse fast roh! Erklärung von der Bedienung: der Koch achtet sehr auf Vitaminerhalt, deswegen ist das Gemüse roh. Lächerlich! Zweiter Abend: Gulasch mit Penne. Optisch schlimmer als Kantinenessen. Geschmack undefinierbar, da das Fleisch voller Sehnen war und die Nudeln völlig verkocht. Die Krönung war es, das die Bedienung Marlene sich geweigert hat, mir ein Glas Leitungswasser zu bringen ( ich vertrage Kohlensäure sehr schlecht) mit der Erklärung: das Wasser in unserem Hotel ist kein Trinkwasser, sogar Gesundheitsgefährlich. Wenn dem so ist, warum gibt es im Zimmer keine Warnschilder dafür?? Am nächsten Tag hat mein Mann sich deswegen an die Rezeption gewendet und erfahren, dass das Wasser im Hotel nicht nur Trinkwasser ist, sondern sogar sehr gut als Trinkwasser genutzt werden kann. Auch der Vorschlag von Marlene, Salz in Mineralwasser zu tun, fanden wir unangebracht. Dass ein Restaurant kein Wasser ohne Kohlensäure anbietet, Leitungswasser verweigert und der Gast teuren Saft bestellen muss, ist mehr als fragwürdig. Fazit; nur Frühstück buchen!
Ankunft am Geburtstag, die Frage wurde gestellt; "Ihr Geburtstag bitte". Das wars, mein Geburtstag einfach zu übersehen war für mich schon enttäuschend. Trotzdem war die Dame sehr freundlich.
Die Lage geht so, ohne Auto schlecht.
- Wellness
- Sport