- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Apartmenthaus ist perfekt. Beste Lage direkt an der Skipiste und alles traumhaft schön und mit viel Liebe eingerichtet und neu. Wir waren schon zum zweiten Mal dort mit einer großen Gruppe, weil es uns so gut gefallen hat. Wir hatten das Top 5 und diesmal auch noch Top 1 und 2 dazu. Es ist ein Traum direkt von der Terasse aus kann man auf die Skipiste, Bords und Ski anschnallen und direkt losfahren und zwischendurch kurz mal zu Hause einkehren. Nachmittags kann man wunderbar die Sonne auf der Terasse genießen, einen Apres Ski Drink nehmen, Chillen und sogar Grillen. Abends kann man die Pistenraupen bewundern. Die Vermieterin Maria ist eine sehr hilfsbereite und liebenswerte Person, ich kann nicht nachvollziehen wieso andere hier so einen Blödsinn schreiben. Wir haben uns mit Maria super verstanden und auch gerne mal zusammen den Abend genossen. Vielen Dank liebe Maria, es war wieder einmal sehr schön bei dir und wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jasmin Shirin |
Liebe Jasmin , noch einmal ganz lieben Dank und ich hoffe es geht Euch Allen gut! Ganz liebe Grüße an Alle Maria