Mark (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylische Komfort-Appartements in toller Lage

Super stylische Analge mit tollen Extras (eigene Sauna, Badezuber im freien etc.), welche hoch modern eingerichtet ist (inkl. Bluetooth-Lautsprecher als Bild versteckt) und trotzdem dem traditionellen Charm aus Holz mit hochwertigsten Materialien aus der Gegend gerecht wird. Auch die Küche ist super eingerichtet und mit nur 300m Laufweite zur Hartkaiser-Bahn sowie kostenlosen Skidepots optimal als Skifahrer! Wir haben uns sau wohl gefühlt und das Team war bei Anreise und Abreise super professionell! Wir kommen gerne wieder...

• Top ausgestattet ...urig und witzig! Was fehlt sind Kleiderschränke...dafür sehr viele Bügel! In jedem Zimmer ein TV!

• Obwohl nur Appartement gab es einen eigenen Bar-Keller mit reichlich Alkohol und einem Kühlschrank für Hungrige zum Selbstbedienen und aufs Zimmer schreiben!

• Einfach top und nett

• Top Lage: ruhig und denn nur Laufweite zum beginn des Skigebietes

Super nah zum Skigebiet und jeder hat sein eigenes Wellness-Ding! ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Mark

Vielen Dank für eure netten Zeilen und die tolle Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste gerne bei uns sind und hoffentlich, wieder bald kommen! Auf bald, das BERGRAUM Team