Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super toller Urlaub im Appartement Bergraum
Wir haben einen ganz tollen Urlaub im Appartement Wost verbracht. Das Appartement hat ein sehr gehobenen Standard mit Sauna etc. . Das Bergraum Team hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
AF(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbar - fast zu schön, um wahr zu sein
Unser Aufenthalt in einem der kleineren der 4 Appartements (Moidi) war fast zu schön, um wahr zu sein. Nicht nur die wunderbare, geschmackvolle Gestaltung der Appartements mit allem Komfort (eigene Sauna, offener Kamin, Spülmaschine, Waffeleisen etc.) hat uns begeistert, sondern zusätzlich noch die zahlreichen Extra-Aufmerksamkeiten, die einen Urlaub perfekt machen, z. B. einen frisch gebackenen Kuchen zur Begrüßung, ein Willkommens- und Abschiedgeschenk mit leckeren Spezialitäten, ein Kühlschrank mit Wein, Milch,…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunschlos zufrieden
Hier bleiben keine Wünsche offen. Super sauber, gemütlich, hochwertige Ausstattung. Man kann hier mit nichts anreisen. Vielen Dank Christine 🤗. Wir kommen wieder😊

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Ferienwohnung - Erholung pur!!!
=> Tolle, saubere Ferienwohnung mit Hot Tube und Sauna => Sehr nette Vermieterin, die auf alle Wünsche eingeht => Gute Lage => Erholung pur
Silke Alex Max(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traum-Sommer-Urlaub....unser schönstes Domizil....
Unser schönstes Domizil war unser Urlaubsdomizil. Ein Traumurlaub in einer der besten Unterkünfte in Ellmau mit hervorragenden und Erste-Klasse-Vermietern. Für alle Bewertungen sind 6 Sonnen viel zu wenig!
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gemütlicher leistbarer Luxus
Super tolle Ferienwohnungen, bis ins kleinste Detail durchdacht und mit viel Liebe geplant und eingerichtet. Man fühlt sich ab den ersten Moment wie zu Hause.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumurlaub - wir kommen wieder!
Ein absoluter Traumurlaub! Wunderschönes, top ausgestattetes Appartement, das keine Wünsche offen lässt und ein herzliches, zuvorkommendes Team, dass einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren Ende Jänner für 4 Nächte im Appartement Wost und waren absolut begeistert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub wie zu Hause 🏠
Sauber, freundliche Gastgeber, jeder Wunsch wird schneller erfüllt bevor er ausgesprochen wird😉☺️. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst dran Schuld
Jo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungener Winterkurzurlaub
Die Bergraum AlmAppartments liegen in ruhiger Lage am Ortsrand. Die Architektur ist entsprechend der Umgebung alpenländisch. Parkplätze (kostenlos) sind vorhanden.
Arndt v B(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Der perfekte Urlaub
Vielen Dank für den perfekten Winterurlaub ! Das Appartement ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Sollte doch etwas fehlen so setzen die sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter alle Hebel in Bewegung, um die Gäste zufrieden zu stellen. Kompliment. Wir kommen gerne wieder !!!!