Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in Greifenburg

Wir haben schon mehrere Mal, angefangen 2006, unseren Urlaub bei Anita u. Frank verbracht. Dieses Jahr das erste Mal ohne Kinder, aber mit Hund. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit einer völlig neuen Küche. Da fehlte es an nichts. Die Küche verfügt auch über eine Spülmaschine. Wie immer war alles super sauber und gepflegt. Wir fühlen uns immer richtig wohl bei den Altersbergern. Da stimmt einfach die Chemie. Man lernt durch die familiäre Atmosphäre auch die anderen Gäste kennen und verbringt wunderbare "Gurktaler-Abende" am "runden Tisch". Es gibt einfach nichts zu meckern. Selbst WiFi ist kostenlos. Wir kommen immer wieder gerne. Gabi u. Josef mit Benni Das Preis- Leistungsverhältnis ist wunderbar. Bis jetzt haben wir im Juli u. August immer Glück mit dem Wetter gehabt. Dieses Jahr war es sogar extrem heiß.

• Unser Appartement verfügte über zwei große Zimmer mit Bad. Im Schlafzimmer und in der Küche befindet sich ein Fernseher. Die Küche wurde komplett neu eingerichtet und verfügt über eine Spülmaschine sowie eine Kaffeemaschine. Alles was man braucht, ist da.

• Da es sich um ein Appartement-Haus handelt, verpflegt man sich selbst. Im Angebot ist aber ein Forellenessen, welches Anita u. Frank ausrichten. Die Forellen kommen aus dem eigenen Fischteich und sind der Hammer. Absolut lecker.

• Anita, Frank und die Kinder André u. Alina sind immer super freundlich und hilfsbereit. Es macht uns immer großen Spaß, unseren Urlaub dort zu verbringen. Das Appartement ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man etwas benötigt, befindet sich im Flur ein Schrank, aus dem man sich bedienen kann (Handtücher, Putzmittel etc. ).

• Da das Haus über einen Pool verfügt, kann man die richtig heißen Tage am Haus verbringen. Ansonsten befindet sich aber in der Nähe ein Badesee mit Gastronomie. Auch zum Weissensee ist es nicht weit. Für Paragleiter ein Paradies.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über einen schönen mittleren Pool und über entsprechende Liegen und Sonnenschirme. Alles super. Hinterm Haus kann man sich direkt auf die Wanderschaft begeben und den allseits beliebten Wasserwanderweg erklimmen. Immer eine echte Herausforderung und wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2013