Eva Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
"Toller, erholsamer Urlaub wie bei Freunden"

Wir hatten einen tollen, zweiwöchigen Urlaub bei der netten und sehr gastfreundlichen Familie Altersberger. Das Appartement war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir haben jeden Morgen auf "unserem" Balkon bei herrlicher Aussicht mit Blick auf Garten, Pool und Berge gefrühstückt und den Tag geplant. Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung gibt es mehr als genug. Von Wanderungen, wie den Wassererlebnisweg ab Greifenburg, über Radtouren an der Drau entlang, Schwimmen im Badesee, Radfahren und Wandern am nahegelegenen wunderschönen Weissensee bis hin zum Segeln auf dem Millstätter See haben wir alles gemacht, aber noch lange nicht alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Wenn wir wieder ins Drautal kommen, dann auf alle Fälle wieder zu Familie Altersberger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken noch gerne an den schönen Grillabend zurück.

• Service

• Aktivitäten

Super, der Pool im schönen Garten, hier kann man sich nach der Wanderung oder der Radtour beim Schwimmen erfrischen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Eva Maria

Hallo Ihr zwei. Danke, das Ihr Euch die Zeit für diese schöne Bewertung genommen habt. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es war auch für uns eine sehr schöne Zeit mit Euch und es ist schön das es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir wünschen Euch eine schöne Zeit und wer weiß, vielleicht bis zum nächsten mal...... Liebe Grüße aus Greifenburg senden Euch von Herzen Anita & Frank