Die Wohnung war super sauber und wir fanden alles genau so vor wie auf der Homepage angeworben. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Die gesammte Wohnung war super sauber. Eine kleine Küchenzeile für die Grundversorgung mit Spülmaschine stand zur verfügug. Lediglich die Teppigböden entsprechen unserer Meinung nach nicht mehr den heutigen Standards, was aber kein Grund ist nicht mehr wieder zu kommen.
Die umliegenden Gastronomien, vorzugsweise die Almen in der Umgebung, ließen keinen Wunsch offen.
Für Fragen und Auskünkfte zu Aktivitäten stand die Familie jederzeit gern zur Verfügung. Ebenso für jegliche Anliegen zur Unterkunft . Ein geräumiger Ski und Radkeller konnte kostenfrei genutzt werden. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Ruhige Lage und trotzdem Zentral. in gut 4 km im Zentrum.( auch toll über den durchgehenden Radweg zu erreichen) viele Ziele auch für Kinder in der näheren Umgebung
Tolle Wanderwege und Radwege. Bergbahnen mit der Jokercard kostenfrei. Tolle Touren in den umliegenden Bergen. Super familienfreunliche Region und Unterkunft
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Familie Huneck |
Liebe Fam. Huneck! WOW - uns fehlen die Worte für diese tolle Bewertung! Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Haus so ausführlich zu bewerten. Die Vergabe von 6 Sonnen ist für uns die größte Auszeichnung! Den kleinen erwähnten Kritikpunkt bezüglich der Teppichböden können wir vollkommen nachvollziehen. Daher sind Teppichböden in unseren renovierten Appartements (im Erdgeschoß sowie im 2. Stock) "nur" mehr in den Schlafzimmern vorhanden und nicht im ganzen Appartement wie in den Appartements im 1. Stock. Jedenfalls nochmals vielen, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Vielleicht sehen wir uns eines Tages wieder - wir würden uns freuen! Ganz liebe Grüße, Fam. Grünwald