Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Liebevoll geführter Familienbetrieb

Wir kamen gänzlichst auf unsere Kosten. Obwohl das Haus ruhig gelegen ist, sind die Wege zu den Lifts, Restaurants und anderen Highlights alle gut erreichbar. Familie G. hat uns durchgehend fühlen lassen, dass wir willkommen sind. Stets höflich, nett und zuvorkommend. Alles war sauber und intakt. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus!

• Exakt wie beschrieben Schlafzimmer mit Bett und Schrank bestückt Wohnküche gut ausgestattet sogar mit Spülmaschine Badezimmer + WC funktional und gepflegt Balkon mit Tisch und Stühlen

• Brötchenservice zubuchbar Honig aus eigener Imkerei erhältlich —> ansonsten gut ausgestattete Selbstversorgerküche

• Tolle (Insider-)Tipps, Brötchenservice, immer freundlich, ...

• Ausserhalb und doch zentral gelegen - alles mit Bus und Auto erreichbar - und wer im Bergurlaub gerne wandert, erreicht vieles zu Fuss (Baumzipfelpfad, Hinterglemm,...)

Spielplatz vor dem Haus Spielzimmer im Haus Sauna gegen Gebühr Montainbikes willkommen

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anna

Liebe Fr. Anna! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung mit voller Punkteanzahl und den netten Worten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus ermöglichen konnten und Sie mit all unseren Leistungen (Unterkunft, Umgebung, Angebote, Gastgeber; ...) sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihre Fam. Grünwald