Die Ferienwohnung ist perfekt, ausgestattet mit allem was den Urlaub angenehm macht. Wir wurden sehr familiär aufgenommen. Die Wohnung befindet sich im Innenhof und ist somit auch sehr ruhig. Wir können diese nur wärmstens empfehlen. Die Vermieter sind sehr freundlich und versorgten uns mit allen möglichen Informationen für die Freizeitgestaltung in der Umgebung: Wandern, Radfahren, Kulinarische Geheimtipps, Sehenswürdigkeiten. Da wir leider eine ganze Woche nur Regen hatten wurde uns mit den Tipps von Annemarie und Josef nicht fad. Wir kommen gerne wieder.
Ein Einzelbett, ein Doppelbett, Schrank und Beistelltisch Geschlafen haben wir sehr gut, Die Lage der Wohnung ist in der Nähe vom Tourismusbüro aber dennoch sehr ruhig
Es handelt sich um ein Apartment, Essen entweder selber machen oder auswärts gehen
Wir wurden sehr familiär empfangen Annemarie und Josef haben uns sehr viele tolle Infos und Tipps gegeben Wandern, Radfahren, Kulinarisch, Veranstaltungen usw.
Zentral und doch ruhig, Ausflugsziel zb Burg Forchenstein, Rosalienkapelle, Rosenfest, Eisenstadt ist nicht weit weg, Mattersburg, Keltenfest und Aussichtsturm in Schwarzenbach in der Buckligen Welt,
Es handelt sich um ein Apartment, Sport und Freizeit laut aktuellen Angeboten und Infos vom Unterkunftsgeber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |