Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub in Großarl im Haus Kend

Gut

Wir waren zwischen Himmelfahrt und Pfingsten für 1 Woche hier zum Wandern. Die zentrale Lage des Hauses ist perfekt für direkte Touren und/oder Fahrten mit dem Auto zu den nahegelegenen Wanderparkplätzen. Praktisch ist die hauseigene Tiefgarage. Der super Saunabereich ist perfekt für die Entspannung nach langen Wandertagen. Ansonsten ist das Haus sehr modern und bietet allen Komfort. Sehr gastfreundliche Besitzer und tolle Beratung im Sport 2000 Geschäft, welches sich im EG des Hauses befindet.

• Sehr geräumig und ruhig. Sehr sauber. Super schallisolierte Fenster. Und die Matratzen fanden wir perfekt. Haben sehr gut geschlafen.

• Hatten DZ mit Frühstück gebucht und fanden jeden Morgen ein umfangreiches Buffet vor, mit verschiedenem Müsli, Broten und Brötchen, Wurst, Käse, Fisch, Obst, Gemüse, Kuchen, Kaffeevollautomat, Tee, Marmeladen (z.T. Hausgemacht), gekochte Eier und auf Wunsch frisches Rühr-/Spiegelei, und ganz besonders lecker fanden wir das selbstgemachte Knäckebrot.

• Hatten zu keiner Zeit etwas auszusetzen und waren immer rundum zufrieden. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles und schönes Feedback! Wir haben uns sehr darüber gefreut! :) Es ist uns eine Freude, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über einen nächsten Besuch! :) Liebe Grüße aus dem Großarltal Appartement-Pension Kendlbacher