Christa (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
100 % Weiterempfehlung – wir kommen gerne wieder!
Wir waren eine Gruppe von 20 Personen und hatten einen rundum großartigen Aufenthalt. Das Frühstück war fabelhaft und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr nette und freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt. Ein großes Plus ist, dass der Frühstücksraum auch als Aufenthaltsraum genutzt werden darf – perfekt, um am Abend gemeinsam Spiele zu spielen und Zeit miteinander zu…
Jule(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zum wiederholten Mal bei der Familie Kendlbacher zu Besuch. Es war wieder toll. So freundlich, unbeschwert und gastfreundlich wird man selten empfangen und begleitet. Mit Rat und Tat steht die Familie Kendlbacher zu „fast“ jeder Zeit zur Verfügung. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Das Frühstück ist liebevoll selber gemacht und ausreichend, ob Käse, Wurst, Gemüse, Brötchen in unterschiedlichen Varianten, Müsli, Eierspeisen, selbstgebackene Kuchen, hier findet jeder etwas. Danke dafür. Die…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Skiwoche zum Saisonbeginn im Kendlbacher
Sehr schöne familiengeführte Pension. Nette und aufmerksame Gastgeber und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer top und alles sehr gepflegt und sehr sauber. Tolles Frühstück im schönen Frühstücksraum mit schönem Blick auf den Ort und die Kirche. Die Lösung mit einem Ski- und Skistiefelspind in der Kieserlbahn ist sehr gut, morgens kurz rüberlaufen und an der Bahn in beheizte und trockene Skistiefel einsteigen. Top.

Gottfried(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine rundum positive Erfahrung im Hotel
Es könnte nicht perfekter sein. Freundlichkeit, Frühstück, Schikeller, einfach alles zur besten Zufriedenheit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gemütliche und saubere Zimmer mit köstlichem Frühstück.
Sehr sauberes, schönes Hotel. Großzügige Ferienwohnungen. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Gastgeber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut ausgestattetes Appartment- und B&B-Haus!
Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Haus mit schönem Spa-Bereich. Sehr guter Service bei Buchung und Aufenthalt. Unser Appartement war sehr sauber und gemütlich. Entfernung zur Gondel: Ca. 5- 7 min zu Fuß. Im EG befindet sich ein Sport-Shop mit kompetenter Beratung z. B. bei Skischuhen (habe dort neue Skischuhe angepasst bekommen, die perfekt passen). Insgesamt absolut empfehlenswert!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit sauberen und gepflegten Räumen
Großzügige Zimmer, guter Service, reichhaltiges gutes Frühstück, Sehr gepflegte, saubere Saunalandschaft, und kurzer Weg ins Zentrum.
Gegenleistung erhalten
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannte Auszeit in angenehmem Wellnessbereich
Sehr toller freundlicher service rund um die unterkunft. Tolle lage und ruhig. Sauna , wellness bereich sehr angenehm...frühstück lässt keine wünsche offen. Es ist einfach eine schöne auszeit dort möglich.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Modern, sauber, absolut zuvorkommendes Personal, top Ausstattung, tolle Sauna samt Ruhebereich, Skikeller und Skidepot spitze angerichtet
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub von Anfang bis Ende perfekt, alles super
Bei der Ankunft sofort in Tiefgarage, perfekt, PKW gut geschützt, in der Rezeption sehr freundliche Begrüßung, Zimmer sehr sauber und genug Platz, Frühstück sehr, sehr gut ! Wir waren schon öfter in diesem Hotel und jedes mal einfach perfekt !