Sehr freundliche Gastgeber sowie auch alle Angestellten des Hotels als auch des dazugehörigen Sportgeschäftes. Appartements sind modern eingerichtet. Küche inkl. Mikrowelle, sollte ein Toaster gewünscht werden, kann dieser unkompliziert zur Verfügung gestellt werden. Geräumige, ebenerdige Duschen.
Ausstattung u.a. mit TV und Zimmersafe...gute Doppelbetten, hochwertige Bettwäsche sowie Deckbett.
Wir waren Selbstversorger im Appartement. Der Speiseraum ist jedoch sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Es gibt dort einen Industriekaffeevollautomat für div. Kaffees und leckeren Kakao zum ganztägigen Gebrauch. Das Frühstücksbuffet sieht lecker aus.
Sehr gut, es bleiben keine Wünsche offen.
Zentral im Ort gelegen. Als Ausflugsziele dienen u.a. die ca 40 bewirtschafteten Almen im Großarltal.
Wellnessbereich wurde aufgrund des tollen Wetters von uns nicht genutzt. Es sieht aber alles sehr ordentlich aus!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Carina und Torsten |
Hallo Carina und Torsten, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, wenn es Ihnen bei euch gefallen hat :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!