Man kommt als Gast und geht als Freund. Einfach ein Haus um sich zu Hause zu fühlen. Schon der Empfang ist herzlich und man spürt, dass es ein Familienbetrieb ist. Jeder arbeitet mit und ist um das Wohl der Gäste bemüht. Das Sportgeschäft ist angeschlossen, Räder und E-Bikes gibts zum Verleih gegen Gebühr und wenn man das eigene Rad mit hat, so wie ich, dann zaubern die Heinzelmännchen sogar über Nacht neue Bremsscheiben und Bremsbeläge zum fairen Preis. Überhaupt haben alle Angestellten des Geschäftes fachkundiges Wissen, eine sehr freundliche und hilfsbereite Art, und das, obwohl oft die Hölle los ist. Der Chef führt alles perfekt Haus & Geschäft und im Haus spürt man überall die liebevolle Handschrift der Chefin, extrem nett dekoriert und sehr geschmackvoll alles eingerichtet.
Sehr groß, sehr sauber, sehr angenehm ein Radio im Bad. Super gute Matratzen - bin Bandscheibe operiert und das passt leider in den wenigsten Häusern. Auch bekommt man als EZ ein DZ zur AlleinNutzung, da lege ich sehr viel Wert drauf. Keine Kammer mit Kinderbett von 90x200.
Den Frühstücksraum kann man auch als Aufenthaltsraum nutzen. Es gibt kleine Leckereien und einen Kühlschrank mit großer Auswahl an Getränken, da setzt man auf die Ehrlichkeit der Gäste mit einem Aufschreibsystem
Super tolles Frühstücksbüffet viel Gemüse, sehr gutes Schwarzbrot, super z.t. Selbstgemachte Marmeladen. Es wird sehr umsichtig immer geschaut dass ja nichts fehlt. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken
Tolle Lage, Zentrum, Lifte und Sportzentrum alles in Gehnähe. Ruhig abseits des Verkehrs. Alle Radtouren und Wanderungen vom Hotel weg gemacht, das Auto blieb 5 Tage in der Garage
Sauna im Haus ebenso Infrarot Sessel sie sehr bequem sind. Es wird sogar im Sommer extra eingeschaltet auf Wunsch, das finde ich extrem nett, denn das kostet eine Menge Strom und Geld, daran sieht man, dass in diesem Haus wirklich der Gast als Willkommen angesehen wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihre tolles und ausführliches Feedback! Es hat uns so sehr gefreut das alles zu lesen!! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit hier hatten! :) Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns natürlich jederzeit wieder über einen Besuch! Herzliche grüße aus der Appartement-Pension Kendlbacher in Großarl! :)