Sehr modernes Haus. Nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer liebevoll eingerichtet. Wir sind als Familie mit zwei Kindern im Appartement Edelweiß untergebracht gewesen. Wohn- und Schlafbereich vollkommen ausreichend. Balkon/Terrasse lädt zum verweilen ein. Ankommen und wohlfühlen.
Modern und sauber. Die Betten sind super bequem und die Aussicht auf den Berg unbezahlbar..
Frühstücksbüffet haben wir nicht genutzt. Lediglich einmal den Brötchen-Service in Anspruch genommen. Problemlos bis 17:00 am Vortag bestellen, am nächsten Tag hängen frische Brötchen am „Brötchen-Brett“ Die Brötchen waren für den Geschmack meiner Familie nur zu weich.
Immer hilfsbereit bei Fragen. Haben am Tag vor der Abreise die Saunalandschaft genutzt. Diese wurde auf Anfrage extra für uns angeschaltet. Entspannung und Ruhe inklusive 😊
Zentral im Dorf. Supermarkt und Bäcker zwei Minuten zu Fuß. Spielplatz und Freibad 10 Minuten zu Fuß. Wanderziele jeglicher Schwierigkeitsgrade in unmittelbarer Umgebung. Als Ausflugsziele hatten wir die Liechtensteinklamm (20 Min. Fahrt) und den Geisterberg (20 Min. Fahrt) beides einen Ausflug wert! (Tipp: Beim Geisterberg das Early Bird Ticket nutzen, spart 25%)
Wer einen entspannten Wanderurlaub verbringen möchte, der ist hier genau richtig! Tourismus-Zentrum 2Minuten entfernt. Rezeption hilft aber auch super bei Fragen. Mein Mann war noch nie in den Bergen und der meinte: „Das war die beste Unterkunft der entspannteste Sommerurlaub den wir mit Kindern bisher hatten.“
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für Ihr tolles und sehr ausführliches Feedback! :) Wir freuen uns unglaublich darüber! Schön, dass Sie die wunderschöne Bergwelt hier genossen haben!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jederzeit wieder über Ihren Besuch! Herzliche Grüße aus dem Großarltal! :)