Anton (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Unterkunft für einen perfekten Urlaub!

sehr gediegene Ausstattung, modern und zweckmäßig, hervorragende Lage und Aussicht in alle Richtungen, sehr nette Gastgeber, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und köstlich, Tiefgarage auch inklusive sowie eine moderne gut ausgestattete Wellnessanlage!

• Zimmerausstattung ist modern, gediegen und edel! Alles da, was man im Urlaub braucht! (Fön, Tresor, Kühlschrank, Flüssigseife)... In den Betten mit sehr guten Matratzen schläft es sich wunderbar!

• Atmosphäre im Frühstücksraum stets ruhig und angenehm! Die Auswahl am Buffet kann als perfekt bezeichnet werden!

• Sehr freundlich, hilfsbereit, in jeder Situation auf das Wohl des Gastes ausgerichtet!

• Zur Talstation der Gondelbahn bzw. ins Ortszentrum jeweils nur ca. 200 m! Die Umgebung ist durch die wunderschöne Lage im Tal ebenso einzigartig!

Wellnessanlage, Spielzimmer für die Kinder, Sportartikelgeschäft incl. Verleih im Haus, Freibad in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt! :)) Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns jederzeit wieder über Ihren Besuch! Liebe Grüße aus der Appartement-Pension Kendlbacher!