Ludger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben gerade einen zweieinhalb wöchigen Urlaub im Seepferdchen verbracht. Die FeWo war sauber, geräumig und die Küchezeile komplett eingerichtet. Die Betten bequem. Die -nicht gespielte- Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen ließ von Anfang an das Gefühl entstehen, man sei als Person und nicht nur als zahlenden Gast willkommen . Neben der Tatsache, dass es einen überdachten Abstellplatz für die eigene Fahrräder gibt, fanden wir es besonders zuvorkommend, dass man uns die Möglichkeit bot, unseren Fahrradträger unterzustellen, so dass wir ihn nicht die ganze Zeit am Auto lassen mussten. Die Lage des Hotels ist insofern optimal, als dass man in wenigen Minuten am Strand ist oder am Deich spazieren bzw. Rad fahren kann. Trotz der Nähe zum Strand bzw. zum Deich fühlten wir uns (selbst am Pfingstwochenende) keineswegs in unserer Ruhe gestört. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 2,5 km entfernt; ein kleiner Supermarkt etwa 50 Meter. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man nach Jever und Wilhelmshaven fahren kann. Insgesamt war der Urlaub so erholsam, dass wir noch vor Ort für Oktober einen weiteren Aufenthalt gebucht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport