Sehr schöne Anlage. Die sehr geräumigen Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man braucht, haben nichts vermisst und das wichtigste alles tiptop sauber und gepflegt. Gerade für Hundebesitzer ein Traum. Hotel liegt direkt am wunderschönen Hundestrand und auch sonst waren wir mit unserem grossen Hund überall gerne gesehen. So macht Urlaub mit Hund Spass!!! Völlig stressfrei :) Leider war das Wetter sehr schlecht, aber dafür kann ja keiner was. Werde auf jeden Fall wiederkommen, waren ganz tolle Tage!!! :)
Über die Optik der Einrichtung lässt sich streiten, aber es war alles mehr als sauber und super gepflegt. Nichts abgesessen oder abgeranzt, alles top in Schuss. Die Wohnungen sind sehr schön geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Perfekt!!!
Wir hatten das Frühstück dazu gebucht was mit 10 euro ja nicht unbedingt ein Schnäppchen ist, würden es aber immer wieder machen, da es auch da nichts zu meckern gibt. Reichlich Auswahl und alles sehr lecker.
Super nette Familie und Personal. Zimmer waren absolut sauber, besser gehts nicht, Was den Umgang mit Beschwerden und Wünschen angeht, kann ich nix zu sagen da wir keine hatten :)
Schillig selber ist eher klein und bietet wenig Einkaufsmöglichkeiten/Gastronomie, doch der wunderschöne Strand bügelt das alles aus. Nach Horumersiel (zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten/Gastronomie) sind es aber nur 20 Gehminuten. Würde auch alleine auf Grund des Strandes immer wieder Schillig wählen. Der Strand ist eingebettet in ein wunderschönes Naturschutzgebiet, toller Sandstrand, einfach traumhaft...absolutes Inselfeeling.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |