Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne Apartments mit tollem Moselblick

Die Apartments sind sehr modern und liebevoll eingerichtet! Es fehlte an nichts! Vom Balkon aus kann man direkt auf die Mosel schauen!

• Die Apartments sind in einem absolut neuwertigem Zustand und sind komplett ausgestattet! Der Balkon mit Moselblick ist traumhaft!

• Natürlich haben wir uns in den Apartments selbst versorgt, jedoch hat die Eigentümerin einen kleinen sehr gemütlichen Weinladen im Erdgeschoss, wo man diverse Weine probieren und kaufen kann. Auch kann man hier, auf den gemütlichen Sitzmöglichkeiten, ein Stück verweilen und den Ausblick genießen!

• Die Eigentümerin empfing uns sehr nett und freundlich. Sie stand mit Rat und Tat zur Seite. So stellt man sich seine Gastgeber vor!

• Top Moselblick mit kurzer Anbindung nach Cochem!

Egal worauf man Lust hat, es gibt alles in näherer Umgebung (Wandern, Radfahren, Bootstouren, Weinproben etc.)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Hallo, ich freue mich, dass Sie wieder alle gut zu Hause angekommen sind. Bedanke mich für eure geniale Bewertung und freue mich, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Viele Grüße Kerstin Hund