Super sympathische und immer hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Alles da was man braucht. Sauber und auch die Kinderbetreuung ist sehr kompetent und abwechslungsreich.
Wir hatten ein Appartement- sehr sauber, groß, super Raumaufteilung, sehr ruhig, Küche groß. Ein paar mehr Küchenutensilien, wie größere und kleinere Schüsseln, Gemüseschäler wäre hilfreich. Aber das ist nur eine Kleinigkeit. Herrlicher und mega großer Balkon. Waschmaschine & Trockner vorhanden und auch alles sehr gepflegt.
Super lieb und hilfsbereit.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Maria, vielen herzlichen Dank für Eure Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch in unserem Appartement so wohlgefühlt habt, von der Größe und Raumaufteilung über die Ruhe bis hin zum großen Balkon. Auch das Lob für die Sauberkeit sowie für die Kinderbetreuung und unser Team bedeutet uns sehr viel und geben es gerne an das ganze Team weiter. Euer Hinweis zu den Küchenutensilien ist sehr wertvoll, vielen Dank dafür! Solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr die entspannte Atmosphäre genießen konntet und auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute für Euch! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder und das Team vom Botenwirt