Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit zahlreichen Angeboten. Das Personal ist authentisch, echt und super freundlich. Das Appartement fanden wir sehr ansprechend. Es fehlte uns an nichts. Wir waren begeistert.
Top, neuwertig, sauber, alles super. Vielleicht ein Kissen auf der Couch. Aber das ist subjektiv.
Wir haben nur das Frühstück gebucht und wir waren sehr zufrieden. Alles da, alles frisch und regional.
Wenn wir etwas brauchten, haben wir es unproblematisch mit einem Lächeln bekommen.
Ideal gelegen. Wir waren mit drei Kindern und es gab in der Umgebung genügend Attraktionen und Ausflugsziele, die uns allen gefallen haben.
Kinderbetreuung bei Bedarf, Spielzimmer, Spielplatz, Tiere, Angebote vom Hotel im Abenteuerland, Sauna, Schwimmteich....uvm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns hattet und dass es euch an nichts gefehlt hat. Das ist doch das schönste Lob. In diesem Sinne hoffen wir, dass wir euch auch zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl, Familie Geihseder