Tobiasz (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • StadtDas schlimmste Hotel, in dem ich je gewesen bin

Schlecht

Eine relativ nahe Position von der Station kann als Stärke angesehen werden Eisenbahn und aus den alten Städten kann dies hier jedoch nicht berücksichtigt werden in diesem Fall das Hauptargument bei der Auswahl eines Objekts. Die Einrichtung der Anlage interessant neugierig.  · Diese Eigenschaft kann nicht als Wohnung bezeichnet werden. Das ist keiner Wohnung, Dies ist ein normales Zimmer mit einem Kühlschrank und einem Wasserkocher Bad und nichts Mehr wusste ich, dass das Objekt ohne Fenster ist, aber wie ich es gesehen habe an der stelle wirbeln die haare in einem wort: - keine fenster was ich wusste - es verursacht muffig und riecht. Klimaset zum Trocknen gibt nichts, - Die Einrichtung versteht sich als WOHNUNG, in der es nur einen Kühlschrank und einen Wasserkocher gibt, aber kein grundlegendes Besteck oder Geschirr. (Ich habe dem Objekt nach der Buchung eine Anfrage zu Besteck und Tellern, Tassen gesendet. Es war nur eine Tasse vor Ort verfügbar. Ich erhielt die Antwort, dass diese Dinge nicht da sind. Es ist ein SKANDAL, nicht nach so grundlegenden Dingen zu fragen und sich trotz der Frage eine Wohnung zu nennen. Die Fotos spiegeln nicht die Realität wider, sie zeigen ein Zwischengeschoss, 3 Stühle und nur einen verfügbaren Stuhl. Die Betten sollten größer als 2 Meter sein, und sie erwiesen sich als zu kurz, die Beine ragten hinter der Matratze hervor. Zusätzlich wurden die Betten an den Beinen mit einer Schnur zusammengebunden. Kein Kleiderschrank, und die Beschreibung beinhaltet einen Kleiderschrank und nur eine Kommode mit Toilettenpapier und Reinigungsmitteln. Um Wasser im Wasserkocher zu kochen, musste der Wasserkocher auf den Boden gestellt werden, da das Kabel zu kurz war und die meisten Kontakte beschädigt waren. Zu einem ähnlichen Preis gab es noch andere Einrichtungen, die ich aber wegen der Nähe zum Bahnhof und zum "APARTMENT" gebucht habe, was mich sehr überrascht hat. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen und es nicht empfehlen, die Wohnung und den Preis und die Nähe zum Bahnhof. Die Buchung sollte diese Eigenschaft überprüfen und die enthaltenen Informationen in Frage stellen. In dem Objekt finden Sie Ameisen auf dem Boden und einem Tisch.

• Restaurant & Bars

• Service