Gute Lage, gut ausgestattet und gut gepflegt! Sehr nette Vermieter! Wir kommen gerne wieder!
Einfache aber vollkommen ausreichende Ausstattung. Klimaanlage vorhanden. Die Familie kümmert sich zwischen den Gästen selber um die Reinigung. Manche Teile der Ausstattung waren etwas abgenutzt (lose Duschwand oder Handtuchhalter), aber grundsätzlich alles sauber und in Ordnung.
Selbstverpflegung in der Küche, es gibt kein Restaurant. Wir haben nichts an Ausstattung vermisst.
Sehr nette und hilfsbereite Familie, die ebenfalls dort wohnt. Anlage ist wird sehr gut gepflegt. Es gibt einen eigenen Stellplatz in einer (für ein Privathaus) sehr großen Garage.
Nah am Gardasee und toller Ausblick, insbesondere von der ersten Etage aus mit Balkon direkt zum See. Zu den Wohnungen muss man allerdings ein kurzes aber sehr steiles Stück den Berg hoch. Man kann aber bis zum Haus fahren.
Ein sehr schöner Garten- und Poolbereich und sehr gut gepflegt. Auch die Terrasse sehr groß und mit elektrischer Markise. Mehr kann man bei einem Appartment eigentlich nicht erwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |