Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter"Erschöpft" ankommen - erholt gehen

Vielleicht zuerst was nicht so super war, das geht in diesem Fall schneller - die großen Messer waren total stumpf, Brot und/oder Weckle aufschneiden eine Herausforderung mit wenig Erfolg. Besteck: Messer - ähnlich. Der einzig große Topf hatte mit dem Herd nur in der Mitte Kontakt, da brannte dann auch alles an, bis der Rest drum rum warm war. Schade war, dass in der Zimmerbeschreibung 203 nicht stand, dass das Stockbettzimmer kein Fenster hat und nur durch ein Lichtfenster zu einem anderen Zimmer Luftaustausch statt fand. Für Familien sicher kein Problem, aber für Mieter in Freundesgruppen (wenn Intimsphäre wichtig) sicherlich nicht geeignet. Super war: Brötchenservice, Reklamationen (Topf, Messer) wurde sofort geholfen, (allerdings mit dem selben Modell Topf, das einen billigen Eindruck macht und von daher die Frage ist wie lange er noch eben ist :-).). Bei uns war er bis Ende Top. DANKE, Alle waren immer sehr nett und hilfsbereit, Das Appartement war sehr sauber, die Ausstattung (Lampen, Wandschmuck(?)) für Veganer und für Vegetarier könnten bis von NOGO über gewöhnungsbedürftig bis zu " ich schau lieber nicht so genau hin" reichen, das muss jeder für sich selbst entscheiden. Leben, Lachen und genießen ging super, man wurde nicht durch Nachbarn gestört. sehr ruhig und die Nähe zum Lift, da wir im Winter da waren - genial. Der Service des Depots excellent, der Milchautomat super, ACH - Kurz, wir kommen wieder - trotz tierischer Ausstattung, da haben wir schon am ersten Abend eine Lösung gefunden :-).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung