Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Das erste und letzte Mal im Ferienhaus Bliem!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ferienhaus Bliem hat 4 Stockwerke und keinen Aufzug! Die Zimmer sind viel zu klein, ein Appartment für 5-6 Personen verfügt über ein 4m² Badezimmer & 1 WC. Die Küche könnte wohl nicht schlechter ausgestattet sein: es gibt weder ein Backrohr, noch einen Geschirrspüler! 2 Miniatur-Kochplatten waren vorhanden und eine Mikrowelle. Die Spüle ist im hintersten Winkel der Küche angeordnet, und es gibt noch nicht mal ein Licht! Viel Spass beim Abwasch! Die Teller, Gläser, Besteck etc. sind exakt abgezählt, manchmal waren sogar nur 5 vorhanden, obwohl wir zu sechst dort eingemietet waren - das war echt eine Herausforderung! Das Frühstück haben wir nicht versucht; es war uns mit 9 Euro pro Person und Tag einfach zu teuer! Generell war es das teuerste und zugleich schlechteste Appartement, das ich jemals besucht habe. Für mich steht fest: das war das erste und absolut letzte Mal im Ferienhaus Bliem! Das Skigebiet ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, nicht aber diese Unterkunft!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2008