Ein wundervarer Ort zum Urlaub machen. Das Hotel liegt in einer grünen Oase. Umweltschutz wird groß geschrieben. Freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sauber - die Familienzimmer für Eltern und 2 Kinder perfekt!
Perfekt ausgestattet: Badetücher, Handtücher, Hausschuhe, Bademäntel, Fön, Tresor, TV, Insektenstecker, genügend Schränke
Mit all inclusive ist man super versorgt. Zusätzlich gibt es kostenfrei noch die Möglichkeit zum Besuch der 3 Spezialitäten-Restaurants: Vegan, Italienisch und Kretisch. Wenn man einen Ausflug macht, bekommt man gekühlte Rucksäcke mit Lunchpaketen.
Das Personal ist seit Jahren großteils dasselbe. Alle hilfsbereit und freundlich
Der Transfer dauert ca. 30 min. Das Kraftwerk nebenan stört nur optisch ein bisschen, wenn das Zimmer auf der Westseite liegt - man bekommt eigentlich nichts davon mit. Vor der Hotelzufahrt hält der Bus nach Heraklion und Knossos. Ebenso ein kleines Zügle nach Rodia - man braucht also nicht unbedingt ein Mietauto, um etwas zu besichtigen.
15 min Massage sind kostenfrei. Aninateure bieten Fitnessprogramme, Beachvolleyball und Basketball an. Außerdem gibt es eine Minigolfanlage, Tischtennis und einen Tennisplatz. Schläger werden kostenfrei verliehen. Für Kinder von 4 bis 12 findet an 6 Tagen pro Woche ein deutschsprachiger Kids-Club statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wieder gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen als Stammgast in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/