Unser Kurzurlaub fand dieses Jahr in Griechenland statt auf der Insel Kreta. Hatten uns bewusst für dieses Hotel entschieden da unsere Freund dort Stammgäste sind und uns viel von dort erzählt hatten. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geleitet. Es feierte auch sein 40 jähriges Jubiläum. Man merkt das hier Hotelgeschichte geschrieben wurde. Beindruckt waren wir von dem großflächigen Hotelpark. Am Meer waren wir auch ein paar Mal weil es sich anbot da es direkt vor der Anlage war. Zu meist waren wir im Wellness Bereich. Hier ist ein Fremdunternehmen tätig welches ein ausgewogenes Angebot offeriert. Alle Mitarbeiter sind hier empfehlenswert. Gerne werden wir wieder kommen und selbstverständlich empfehlen wir den Wellness Bereich und das Resort weiter.
wir hatten ein Superior Zimmer mit Jacuzzi. Das upgrade beinhaltetet exklusive Badesachen und Ausstattung von CocoMat. Weiterhin hatten wir noch eine Espressomaschine auf dem Zimmer und zwei moderne TV Anlagen.
Die Angebote der Gastronomie als auch die Weinkarte waren sehr erlesen. Meistens speisten wir in den Spezialitäten Restaurants. Der Griechische Wein -Ametist- war unser Favorit.
Die Belegschaft ist überaus dienstfreudig. Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Genau so wie man es in einem Hotel erwarten darf.
Es war eine Freude, dass wir in 20 Minuten am Urlaubsort waren. Auch besuchten wir die Hauptstadt. Unser Transport zum Flughafen wurde dann vom Hotel organisiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svantje |
Sehr geehrte Frau Svantje, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/