Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Schöne grüne Hotelanlage mit eigenem Strand, freundliches Personal.... Erholung pur für uns...etwas außerhalb aber gewollt von uns.

• Gut
  • Das Zimmer war im 3.Stock mit Meerblick daher tolle Aussicht...der einzige Kritikpunkt war das die Spülung der Toilette leicht nachgelaufen ist... Größe war gut,genug Platz in den Schränken und bequeme Betten,auch zusätzlich Kissen im Schrank vorhanden.

• Gut
  • Alles gut und lecker gewesen....es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt... einziger Kritikpunkt waren die Säfte,ein paar frisch gepresste wären wünschenswert gewesen, aber das nur meine Meinung.... Pizza und Gyros mittags an der Pool/Strandbar waren richtig lecker.... Getränke konnten überall geholt werden

• Personal war aufmerksam und es wurde uns eigentlich immer geholfen

• Etwas außerhalb von Heraklion aber wollten ja nicht ins Zentrum daher super ruhig gelegen nur ein Hotel daneben der Rest Strand.... Bushaltestelle direkt vorm Hotel, super um ins Zentrum oder zb Knossos zu gelangen.... Autovermietung auch direkt am Hotel... eigener Hotel-Strand mit genug Liegen und Schirmen und Strandbar...andere Straßenseite vorm Hotel sogar Schildkröten in einem Bach beobachtet

• Gut

Waren nur einmal im Pool als im Meer baden nicht möglich war wegen rote Flagge aber war alles gut... für Kinder eigens Becken mit zwei Rutschen.... Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.... abends Kinderdisco danach Entertainment... Rettungsschwimmer an Pool und Strand vor Ort.... Minigolf und Tischtennis in der gepflegten Grünanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/