Laut...schlechte Lage. Das Hotel selbst sehr gut auch das essen war lecker. Aber verdammt viele kinder...und in der Beschreibung hätte man ruhig sagen können das es direkt neben einem Kraftwerk liegt.
Ausstattung war einfach abgewohnt....aber dafür gut geschlafen
Sehr laut und massenabfertigung....sehr sehr viele Kinder....hätten wir das gewusst wären wir sa nicht hingeflogen.
Hätten wir gewusst das das Hotel direkt neben einem Ölkraftwerk liegt wären wir nicht da hingeflogen....der Ausblick auf die angeblichen Berge war eher ein Ausblick auf ein Kraftwerk mit Schornsteinen die schwarzen Rauch ausspuckten. Der angeblich berg Blick ist luch und Betrug. Der Strand war sehr dreckig und mehr Felsen wie sand/- Kiesel strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass in den Beschreibungen der Reiseveranstalter in den Katalogen und im Internet das Elektrizitätswerk erwähnt ist. Unser Hotel wird bei den Reiseveranstaltern ausserdem als Familienhotel ausgeschrieben. Daher sollte man davon ausgehen, dass sich in unserem Hotel auch viele Kinder befinden. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/