Trotz seiner Größe ein sehr ruhiges Haus. Die Verpflegung ist lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Es ist unser erstes Mal Kreta und wir haben richtig gewählt.
Die Größe des Zimmers ist sehr gut und die Einrichtung modern und in gutem Zustand. Doppelbett mit Einzelmatratzen, ausreichend Kissen und Bettdecken. Abgerundet wird es mit einem 40 Zoll Flachbildschirm an einer Sattelitenanlage.
Abwechslungsreiche nationale und internationale Küche.
Stets kompetent und hilfsbereit.
Der Transfer dauerte nur 40 Minuten und kam unseren Wünschen damit sehr entgegen.
Sehr saubere Poollandschaft. Darüber hinaus wurde ein, unaufdringlich annimiertes Aktivitätsprogramm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/