Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist zu empfehlen sehr schöne Gartenanlage, Pool, Meereszugang und auch Zimmer und Hotel insgesamt sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war in Ordnung wurde täglich sehr gut gereinigt und sehr freundliches Personal. der Hausdamen

• Geschmack

Die Verpflegung sehr vielfältig, reichhaltig und auch abwechslungsreich.

Einige der Animateure waren sehr aufdringlich obwohl wir uns äußerten das kein Interesse da ist kamen dann andere und - nervten - uns. Bei einer richtigen Absprache könnte das auch besser laufen.

• Freizeitangebot

Poolbereich ist ausreichend, Anlage sehr gepflegt Wasserqualität in Ordnung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/