Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britt (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
unter schwierigen Urlaubsumständen war es gut

Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Für einen Badeurlaub zumerholen bestens geeignet. Ausflüge kann man machen, wenn mag mag. Ansonsten eher abgeschnitten und man muss schon ein paar Kilometer laufen bis man in die Ortschaft kommt (kein Schatten). Für kleine Kinder gibt es einen Babypool, für Kinder mittleren Alters (4-9) gibt es außer der Minidisko leider gar nix. Kein Spielplatz oder ähnliches.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man es als Schlafbereich nutzt, ist es ok. Wir empfanden die Zimmer sehr hellhörig. Die Klimaanlage war gut und nicht so laut. Die Balkontüren haben sehr gut die Geräusche gedammt, wir konnten sehr gut schlafen, obwohl wir direkt über der Bar am Hauptgebäude unser Zimmer hatten.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte verschiedene Themenabende. Uns hat es geschmeckt und wir fanden es gut. Es gibt verschiedene Restaurants, wo man nach vorheriger Reservierung alla Cart Essen kann. Das können wir leider nicht beurteilen.

• Gut
  • Der Service war sehr hilfsbereit und nett. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden immergleich behandelt und es wurde sich wirklich Mühe gegeben. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass es keine Minibar mehr gibt. Bei hohen Temperaturen war es manchmal sehr nervig sich immer erst was holen zu müssen. Großes Danke für den Einsatz als ein Arzt gebraucht wurde.

• Wir empfanden es als ruhig und angenehm. Ein Punkt Abzug gibt es für das Kraftwerk in der Nähe, da es optisch abschreckt. Aber ok, die menschen brauchen auch Strom und eigentlich müsste da der Reiseveranstalter informieren. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Die nächste Ortschaft ca. 3km zu Fuß weg und leider nur über eine stark befahrene Straße ohne Schatten zu erreichen. Der Transfer zum Hotel war nicht lang. Ca 20min im Feierabendverkehr. Ausflugsziele sind in der Nähe und man kann verschiedene Ausflüge im Hotel buchen.

Für ganz kleine (2-3 j.) und große (ab 9) ist es toll, Babypool, Wasserrutschen, Minigolf, Tischtennis, Gamerstation im Keller. Für die Zwerge dazwischen gibt es nichts was sie allein machen können, außer Fange spielen und Minidisco. Die Pools mit den Rutschen sind zu tief (1,20 bzw 1.30) unsere Tochter ist fast 5 und konnte nicht stehen. Man musste als Erwachsener immer mit dabei sein, wenn das Kind noch nicht selbstständig schwimmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Britt

Sehr geehrte Frau Britt, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/