Sehr schöne Anlage (an der ein oder anderen Stelle merkt man dem Hotel sein Alter an, dies mindert aber nicht den Charme der Anlage), der Garten ist traumhaft, sehr freundliches Personal, das Essen ist lecker und vielfältig, das Hotel lädt zum Verweilen ein.
Wir hatten ein super Zimmer zum Garten, mit abgetrenntem Raum für unsere Tochter. Ist die Matratze für jemandem zu hart, die Rezeption hilft. Durchgelegene Matratzen, wie in anderen Hotels oft anzutreffen, gibt es hier nicht!
Egal in welchem Restaurant man isst, das Essen ist super lecker. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist vielseitig und täglich wechselnd. Auch an die Kleinen wird gedacht. Das Nachspeisenbuffet hat für jeden etwas, von Obst, über Kuchen zu griechischen Backwaren. Mittags kann man im Hauptrestaurant speisen oder an der Strandbar. Die KellnerInnen sind überall freundlich und hilfsbereit.
Gibt nichts zu beklagen. Fragen werden kompetent und hilfsbereit beantwortet. Toller Service!
Je nachdem welche Route der Zubringerbus fährt, dauert die Anfahrt nicht länger als max. 30 Minuten. Zu Fuß in den Ort braucht man max. 15 Minuten, das Hotel verleiht aber auch Fahrräder. Ruhige Lage, ideal für Erholungsurlaub.
Wenn nicht gerade Corona bedingt vieles heruntergefahren werden muss, kann man auch hier viel unternehmen, wie z. B. Beachvolleyball, Fußball, Wassergymnastik etc. Aber auch unter Coronabedingungen wird einem nicht langweilig. Von Tennis über Minigolf, Fahrrad fahren oder faul am Strand liegen, alles ist möglich. :-) Und wer sich verwöhnen lassen möchte, nutzt den tollen Spabereich. Für die Kleinen gibt es im Theater abends die Minidisco und für die Größen danach täglich wechselnde Unterhaltung. Wer es ruhiger mag sitzt abends im Garten. Hier gibt es 1x wöchentlich tolle Lifemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/