Tolle gepflegte Anlage, viel Platz um sich auch in Ruhe zu entspannen. Immer freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Absolut zu empfehlen sind die Massagen im Spa. Eine der besten und entspannenden Massagen die ich je hatte. Top!
Unser Familienzimmer war ein Doppelbett mit einem Zusatzbett. Klein, aber für 8 Tage vollkommen ausreichend. Betten waren bequem, Klimaanlage funktioniert super. Allerdings ist teilweise die Einrichtung in die Jahre gekommen, grade im Bad. Allerdings nur optische Mängel, keine Mängel an der Sauberkeit.
Das Essen war ok, man konnte immer was finden.
Überall sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde geachtet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz, mit leichtem Stau ca 30 min. Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen. Toller Strand zum buddeln und Schwimmen, flacher Einstieg ins Meer.
Die Massage war top! Die Poolanlage ist recht groß, es gibt Rutschen für die Kinder, die allerdings nicht immer geöffnet sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | IK |
Sehr geehrte/r IK, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/