Urlauber

So hoffe ich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

So nett und so höflich und den Lorenzo ist wirklich ein toller Typ und so höflich . Danke dir Lorenzo. Bleib immer so . Wir kommen wieder .

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist so höflich und nett , Die sind wirklich ein Schatz für das Hotel. Wir freuen uns sehr,dass wir tolle Leute wie Lorenzo getroffen haben und die anderen auch. Ich Danke euch noch einmal und bis bald 😀

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/