Ein top Hotel, es gab nichts zu bemängeln. Sauber, top Essen, Strandbar Getränke aus Gläsern. Sehr freundliches Personal. Toller Garten, alles nah bei einander. Direkt am Strand. Von der Poolliege (Rutschenpool) aus in 30 Sekunden am Strand. Streichelzoo und Esel zum reiten. Nach sehr vielen Urlauben, (viele 5 Sterne Hotels in der Türkei) kann ich sagen, daß uns das Apollonia Hotel als all Inklusive Hotel am besten gefallen. Wir hätten unsren Urlaub gerne um ein paar Tage verlängert leider war es nicht möglich des ausgebucht war, was man so gar nicht merkte.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer Nr. 610 mit Terrasse. Es war ausreichend gross. Ein Wasserkocher und Mückenstecker war vorhanden. Instant Kaffee würde täglich aufgefüllt. Wasserflasche wurde auch immer nachgelegt. Reinigung täglich. Viele Ablagemöglichkeiten. An der Rezeption fragten wir ob wir noch Bügel bekommen könnten, dies war gar kein Problem und wir bekamen gleich 10 Stück aufs Zimmer gebracht.
Es gibt ein Buffetrestsurant wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen werden kann. Die Speisen zeugen von sehr guter Qualität. In einer Ecke gibt es immer griechische Spezialitäten, sehr zu empfehlen. Zusätzlich gibt es die Poolbar mit Langschläfer Frühstück, Mittagessen (Zusätzlich immer 3 frische Pizzen aus dem Ofen, sehr lecker) und am Nachmittag Snacks. Ab 10 Uhr gab es Eis im Hörnchen. Hier war das Essen auch top! Dann gab es noch 3 a la Carte Restaurants, wir haben die Taverne und den Italiener besucht und auch hier gab es nichts zu bemängeln. Bars gab es 3 Stück, am Haupthaus mit Sitzgelegenheiten im idyllischen Garten, die Poolbar und meine bevorzugte Bar am Strand. Tolles Feeling an der Strandbar zu sitzen einen Eiskaffee oder ein kaltes Bier aus einem tiefgekühlten Glas zu trinken.
Der Service war in allen Bereichen top! Es gibt nichts zu bemängeln. Von der Gästebetreuung Frau Dudeck bekamen wir 2 x Post aufs Zimmer mit einer Einladung zum Gespräch über unsere Befinden im Hotel. An einem Tag war sogar eine Überraschung auf unserem Zimmer. So ein Bemühen kenne ich aus keinem Hotel und wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels (viele in der Türkei) Die Kellner in den Bars sowie Restaurants waren immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde nie der Eindruck vermittelt Trinkgelder geben zu müssen. Zudem waren alle sehr kinderlieb.
Ruhig gelegen. Bis in den Ort Amoudara läuft man ca. 15 min, oder mit dem Bus für 1,20 Euro. Nach Heraklion für 1,70 Euro eine halbe Stunde. Aussteigen am Astoria Platz. Der Bus fährt vor dem Hotel alle 20 min. ab.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch kann man sagen, dass die Animateure einen guten Job machten , keiner war aufdringlich. 2 kamen aus Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Gerne werden wir Ihr Lob über unseren Service an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/