Gutes Hotel in einem schönen Garten. Obwohl es, persönlich empfunden, sehr voll war, hat man die Menschenmengen nicht als unangenehm empfunden. Es gab kaum Schlangen beim Essen. Jeder kann zu jedem Zeitpunkt seinen bevorzugten Liegeplatz finden (Strand, Pool, Liegeiwese).
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Morgens Sonne, Nachmittag Schatten, Toller Ausblick von Balkon. Zimmer waren nicht zu warm, Klimeanlage funktionierte einwandfrei. Bei geöffneter Balkontür können jedoch mal Mücken da sein.
Immer Alles für jeden dabei. Geschmack, Vielfalt und Qualität einwandfrei. Organisation und Nachlegen der Speisen bei den Buffets waren gut und prompt in allen Restaurantszu jeder Zeit. Die Getränkeversorgung war, mit zum Teil gefühlt langen Wartezeiten an der Lobbybar, fast einwandfrei.
Fragen werden in deutsch/ denglisch/ mehrsprachig gerne und komptent beantwortet. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht ein Wohlfühlen zu ermöglichen. Getränke an den Bars werden bereitwillig zum Konsum im Zimmer mitgegeben.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Visuell kaum störende Industriekulisse in der Nähe. Jahrszeit bedingt war das Meerwasser etwas kühl.
Es gab den ganzen Tag die Möglichkeit an diversen Aktivitäten teilzunehmen. Aquagym fand eher selten statt. Die Abendangebote waren abwechselungsreich und an mehreren Orten in unmittelbarer Nähe zum Restaurant/ Haupthaus zu erreichen. Der SPA Bereich war gut, die Akquisition nicht aufdringlich; vielleicht etwas, jedoch nicht zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/