Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super für Veganer, Mega Essen!

Endlich mal ein Allinklusive Hotel, wo das Essen auch wirklich schmeckt und auch nach 9 Tagen nicht langweilig wird! Wir als Veganer sind mega fündig geworden und bekamen auch in den a la carte Restaurants Alternativen. Als Allesesser dürfte einem also absolut nicht langweilig werden was das Essen angeht :)

• Gut
  • In Ordnung und auch sauber, aber ein paar Stellen wurden beim Staubwischen vergessen. Ausstattung gut.

• Selten so gut in einem AI Hotel gegessen. Besonders war, dass es sogar 3 a la carte Restaurants gab. An alle Veganer: ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!!! Veganer Käse zum Frühstück, 4 verschiedene Pflanzliche Milchs. Schön wäre noch eine vegane Wurst gewesen und ein paar mehr Desserts, da es da nur veganen Pudding gab. Das einzige was eher schlecht war waren die Getränke im Hauptrestaurant. Der Osaft nur Sirup, sowie die anderen Säfte. An den Bars war der Rose, Sangria, gin tonic und das Bier am besten. Als Veganer erwartet einem im Hauotrestaurant neben einer großen Salatbar, gegrilltes Gemüse, Gemüse in Magarine geschwenkt und immer verschiedenen Hülsenfrüchte im Roter soße. Außerdem oft Nudelgerichte, couscous oder Reissalate, Suppen etc. Sehr abwechslungsreich!

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenns um Rückfragen ging bzgl. Vegan.

• Gut
  • 20 min zum Flughafen

• Gut

Wassersport, Wassergymnastik, Tennis, Minigolf... Abendprogramm najaaaa eher auf der low budget Seite aber ganz nett. Dafür sitzt man aber abends sehr schön in der Grünanlage.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/