Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ana W (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden wie vor 11 Jahren

Gut

Saubere, gut gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Animationsprogramm wie vor 11 Jahren. Sandstrand mit einem sehr flachen Steinstreifen im Meer, Zugang ist aber auch ohne extra Wasserschuhe mit etwas Vorsicht und Übung durchaus möglich, sehr sauberer Strand. H2O Wassersport in direkter Nähe und bietet Aquarocket und Slider, sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Etwas mehr Schrank wäre empfehlenswert. In einem Familienzimmer (Suite) ist der Kleiderschrank nur in einem der zwei Zimmern.

• Gute Auswahl am Abend. Habe leider keine Erfahrung mit dem Mittagessen im Hauptrestaurant, weil am Strand sehr gute Angebote zum Snack am Mittag: Pizza, Gyros, Obst, Eis und Getränke sodass man direkt am Strand bleiben kann.

• Sehr zufrieden

• Direkt am Strand Surfing in der kleinen Entfernung von ca 400 m möglich. Nicht weit von Heraklion, Linienbusfahrten zum Zentrum zu empfehlen

Animation bietet Aktivitäten wie Beachvolleyball, Yoga, Wasserfitness, Fußball auch für Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ana W

Sehr geehrte Frau Ana W, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/