Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Ein super erholsamer Urlaub. Von klein bis groß ist was dabei. Es wird einem nicht langweilig, da man den ganzen Tag was machen kann, wenn man möchte.
Wir hatten Zimmer in Bungalow. Von Größe war OK für drei Personen. Minibar war mit Wasser nach Bedarf gefühlt. Wasserkocher und Kaffee-Tee-Zubehör waren vorhanden.
Sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Essen war lecker und schön zubereitet. A-la-Karte-Restaurants sind sehr Empfehlungswert.
Das Zimmer wurde schlecht gereinigt. Wir baten um eine zusätzliche Decke, am nächsten Tag wurde er entfernt und musste wieder zur Rezeption gehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man musste nach Amoudara mit Bus fahren oder zu Fuß ca.2 km gehen, was uns aber persönlich nicht gestört hat.
Es wird sehr viel angeboten. Miniclub, Teenisclub, Gymnastik und viele Sportaktivitäten im Pool oder am Strand. Animateure sind nicht aufdringlich und sehr bemüht. Im Miniclub wurde viel mit den Kindern gemacht. Jeden Tag wird ein Programm für die Kinder gemacht. Unser Sohn war sehr gerne dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Milka |
Sehr geehrte Frau Milka, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/