in einem sehr schönen Park mit großzügigen Pools- und Strandanlage kann man in diesem großen, sehr gepflegten und sauberen Hotel, erholsamen Urlaub genießen. Es gibt ein reichliches Angebot an Liegen am Strand,Pools und grüner Liegewiese.
alles gepflegt und sauber
täglich abwechslungsreiches, großes, vielseitiges Buffet - Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachtisch - erfüllte alle Wünsche. Gemütliche Atmosphäre besonders in der Lobbybar
Das freundliche Personal erfüllt einem alle Wünsche
kurzer Transfer
- Wellness
- Sport
vielseitige Spa Abteilung mit guten Therapeuten u.a. Maria und Savvoula, verhelfen zu guter Erholung. Eigene Ausflüge - Knossos, Heraklion kann man direkt vom Hotel aus unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Werner, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/